Garnelen und Jakobsmuschel Einfache Paella könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 643 Kalorien, 49g protein, und 23 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pfeffer, Safran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. ut. Versuchen Einfache Garnelen und Huhn Paella, Einfaches Huhn, Kielbasan und Garnelen Paella, und Jakobsmuschel und Chile Paella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem separaten großen Topf oder einer Paella-Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika, den Safran und die Chorizo hinzufügen. 6 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich und die Chorizo gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Peppers
Safiental
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
3
Reis, Tomaten und Tomatenmark gut unterrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Reis
4
Fügen Sie die kochende Hühnerbrühe nach und nach hinzu und rühren Sie jede Zugabe ständig um, bis die Brühe fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
5
Decken Sie die Paella-Pfanne mit Aluminiumfolie ab und kochen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Fügen Sie die Garnelen und die Jakobsmuscheln hinzu und lassen Sie sie bedeckt noch 5 bis 7 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
7
Mit gehackter Petersilie und Zitronenschnitzen dekorieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.