Garnelen und Jakobsmuscheln in Knoblauchcremesauce ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 32 G Fett, und insgesamt 562 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schalotten, Garnelen, Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Cajun Garnelen mit Knoblauch-Parmesan-Sahne-Sauce, Garnelen und Gnocchi mit Knoblauch-Parmesan-Sahne-Sauce, und Knusprige Panko panierte Garnelen mit saurer Sahne und Chili-Knoblauch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Ein feines Sieb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Öl erhitzen und Knoblauch und Schalotte etwa 2 Minuten durchscheinend kochen. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen, Petersilie, Basilikum und Thymian hinzufügen und die Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren lassen. Mit einem feinen Sieb die Reduktion in einen sauberen Topf geben und die Sahne hinzufügen. Bei schwacher Hitze die Sauce auf mittlere Dicke reduzieren lassen. In die jetzt leere Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl geben, Jakobsmuscheln anbraten, undurchsichtig kochen und an einem warmen Ort auf eine Servierplatte geben. Verwenden Sie dann die gleiche Pfanne, um Garnelen nur bis rosa zu braten, und entfernen Sie sie auf die Gebrauchsplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Soße
Jakobsmuschel
Petersilie
Schalotte
Knoblauch
Garnele
Basilikum
Creme
Thymian
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Pfanne
3
Fügen Sie Sahnesauce hinzu, um die abgetropften Nudeln oder den Reis mit der Sahnesauce und den Meeresfrüchten zu werfen, und reservieren Sie ein paar Jakobsmuscheln und Garnelen für die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Jakobsmuschel
Garnele
Pasta
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Auf eine Servierplatte geben und als Garnitur mit Käse bestreuen. Garnelen und Jakobsmuscheln darauf anrichten und mit Basilikumzweigen garnieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.