Garnelen und Mais Chowder könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen und Maissuppe, Mais-Chowder mit Garnelen, und Rote Garnelen Chowder Mit Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Weiße und hellgrüne Zwiebelteile, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Über Zwiebelmischung streuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch, Brühe und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Minuten kochen. Salz, schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer, Garnelen und Mais einrühren; 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen fertig sind. Lorbeerblatt verwerfen. Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; mit Speck bestreuen und 2 Esslöffel grüne Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.