Garnelen und Mais Chowder könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50% dieses Gericht ist gut. Versuchen Garnelen und Maissuppe, Mais-Chowder mit Garnelen, und Rote Garnelen Chowder Mit Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder knusprig kochen.
Weiße und hellgrüne Zwiebelteile, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Goya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Luftkopfbonbons
1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Über Zwiebelmischung streuen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch, Brühe und Lorbeerblatt einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 2 Minuten kochen. Salz, schwarzen Pfeffer, roten Pfeffer, Garnelen und Mais einrühren; 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Garnelen fertig sind. Lorbeerblatt verwerfen. Suppe gleichmäßig auf 4 Schüsseln verteilen; mit Speck bestreuen und 2 Esslöffel grüne Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Anne Amie Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.