Gefrorene heiße Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einer Schokoladenmischung, Eis, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heißer Hühnersalat, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die grob gehackten Schokoladenstücke in einen Doppelkocher über kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie den Kakao und Zucker, unter ständigem rühren, bis gründlich gemischt.
Vom Herd nehmen und langsam 1/2 Tasse der leichten Sahne hinzufügen und glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einen Mixer die restliche Tasse Sahne, die Schokoladenmischung bei Raumtemperatur und das Eis geben. Mischung auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt und die Konsistenz eines Slurpee oder Frappuccino.
In Gläser gießen und mit Löffeln und Strohhalmen servieren. Wenn gewünscht, mit Schlagsahne garnieren oder für zusätzliche Dekadenz mit einer Kugel Schokoladeneis belegen.