Gefrorene heiße Schokolade

Gefrorene heiße Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einer Schokoladenmischung, Eis, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Heißer Hühnersalat, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die grob gehackten Schokoladenstücke in einen Doppelkocher über kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Fügen Sie den Kakao und Zucker, unter ständigem rühren, bis gründlich gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und langsam 1/2 Tasse der leichten Sahne hinzufügen und glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte CremeLeichte Creme
4
In einen Mixer die restliche Tasse Sahne, die Schokoladenmischung bei Raumtemperatur und das Eis geben. Mischung auf hoher Geschwindigkeit, bis glatt und die Konsistenz eines Slurpee oder Frappuccino.
Zutaten, die Sie benötigen
FrappuccinoFrappuccino
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In Gläser gießen und mit Löffeln und Strohhalmen servieren. Wenn gewünscht, mit Schlagsahne garnieren oder für zusätzliche Dekadenz mit einer Kugel Schokoladeneis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeneisSchokoladeneis
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin