Garnelen und Maissuppe

Garnelen und Maissuppe
Garnelen und Mais-Chowder ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 491 Kalorien, 40g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Garnelen, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Mais-Garnelen-Chowder, Garnelen-Mais-Chowder, und GARNELEN und MAIS CHOWDER für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie, Schalotten, Kartoffeln und Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
ButterButter
SelleriesSelleries
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie den Thymian, Lorbeerblätter, 1/2 Teelöffel Salz und ein paar Schleifen von Pfeffer und kochen, Rühren, 3 Minuten. Rühren Sie das Mehl ein, bis es eingearbeitet ist, etwa 2 Minuten. Die Milch einrühren, abdecken und zum Kochen bringen. Aufdecken, die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen. Entsorgen Sie die Thymianzweige und Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Übertragen Sie ein Drittel der Mischung in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt und kehren Sie dann in den Topf zurück. Bei mittlerer bis hoher Hitze wieder köcheln lassen. Die Garnelen einrühren und etwa 4 Minuten undurchsichtig kochen. Mit Salz würzen. Wenn die Suppe zu dick ist, rühren Sie bis zu 1 Tasse Wasser. Unter Schüsseln teilen und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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