Garnelen und Portobello Pilz Fettuccine könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1046 Kalorien, 49g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Fettuccini-Nudeln, Baby-Portobello-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Geräucherte Garnelen & Wildpilz Fettuccine, Fettuccine Mit Portobello-Alfredo-Sauce, und Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze einrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze entfernen und beiseite stellen. Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1/2 Tasse Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln einrühren und weich und durchscheinend kochen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Frischkäse hinzu und kochen Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
8
Hitze auf mittel niedrig reduzieren und Mehl, Schlagsahne und 1/4 Tasse Parmesan unterrühren. Garnelen einrühren und mit Cajun-Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis Garnelen rosa sind und Sauce verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Parmesankäse
Schlagsahne
Pfeffer
Garnele
Allzweck-Mehl
Soße
Salz
9
Vom Herd nehmen. Pilze, Frühlingszwiebeln und Fettuccine in Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Fettuccine
Pilz
Soße
10
Mit restlichem 1/4 Tasse Parmesan bestreuen und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.