Garnelen-und Portobello-Pilz-Fettuccine

Garnelen-und Portobello-Pilz-Fettuccine
Garnelen und Portobello Pilz Fettuccine könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1046 Kalorien, 49g protein, und 64 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Fettuccini-Nudeln, Baby-Portobello-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Geräucherte Garnelen & Wildpilz Fettuccine, Fettuccine Mit Portobello-Alfredo-Sauce, und Gerösteter Portobello-Pilz mit pochiertem Ei in einer cremigen Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
In der Zwischenzeit 1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze einrühren und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze entfernen und beiseite stellen. Pfanne auslöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1/2 Tasse Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln einrühren und weich und durchscheinend kochen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Frischkäse hinzu und kochen Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
8
Hitze auf mittel niedrig reduzieren und Mehl, Schlagsahne und 1/4 Tasse Parmesan unterrühren. Garnelen einrühren und mit Cajun-Gewürzen, Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis Garnelen rosa sind und Sauce verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
ParmesankäseParmesankäse
SchlagsahneSchlagsahne
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen. Pilze, Frühlingszwiebeln und Fettuccine in Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FettuccineFettuccine
PilzPilz
SoßeSoße
10
Mit restlichem 1/4 Tasse Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score23
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