Garnelen-und-Speck Gefüllten Eiern

Garnelen-und-Speck Gefüllten Eiern
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp-and-Bacon Deviled Eggs aus. Für 61 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 126 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mayonnaise, Dijon-Senf, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen und Speck Deviled Eier, Speck Liebt Garnelen Deviled Eier, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier der Länge nach halbieren; Eigelb entfernen. Eigelb, Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren. Garnelen, Speck und Schnittlauch einrühren; Löffel in Eiweißhälften. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiweißEiweiß
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
SpeckSpeck
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin