Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Garnelen und Wurst Jambalayan aus. Für $3.75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 24 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tomaten, Jalapeno-Pfeffer, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen und Wurst Jambalaya, Garnelen und Wurst Jambalaya, und Garnelen und Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen holländischen Ofen oder einem schwarzen Eisentopf bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Kielbasa hinzu und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten lang an, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Die Kielbasa in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Den Schinken in den gleichen Topf geben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Mit dem Kielbasa in die Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Butter, Zwiebel, Sellerie und Paprika in denselben Topf geben und 8 bis 10 Minuten braten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch, Jalapeno oder Cayennepfeffer, Oregano, Thymian und Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis alle Gemüse und Kräuter gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
8
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reis unterrühren und Wurst, Schinken, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und scharfe Soße hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Zubereiteter Senf, Optional
9
1/4 Tasse Schalotten, 1/4 Tasse Petersilie, Zitronensaft und Garnelen dazugeben und gut umrühren. Decken Sie den Topf ab, nehmen Sie ihn vom Herd und lassen Sie den Jambalaya vor dem Servieren 15 Minuten lang dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
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Mit den restlichen 1/4 Tasse Schalotten und 1/2 Tasse Petersilie und einem Schuss scharfer Sauce garnieren, falls gewünscht.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.