Garnelen und Zucchini Stir Fry mit knusprigem Basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Zucchini Stir Fry mit knusprigem Basilikum einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Knoblauch, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Es wird Ihnen von Steamy Kitchen gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen und basilikum Stir-Fry, Garnelen und Shiitake-Stir-Fry mit Knusprigen Nudeln, und Thai Shrimp Stir-fry mit Tomaten und basilikum.
Anweisungen
Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit dem nur 1 Teelöffel Salz, Eis und Wasser.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten einweichen. Fahren Sie während des Salzlakens mit dem nächsten Schritt fort, um knuspriges Basilikum herzustellen.
So machen Sie das knusprige Basilikum: Waschen und tupfen Sie die Basilikumblätter sehr trocken. Die Blätter MÜSSEN sehr trocken sein, sonst spritzt das Öl.
4 Esslöffel Speiseöl in den Wok oder eine kleine Bratpfanne geben. Wenn das Öl heiß und schimmernd ist (aber noch nicht geraucht hat), fügen Sie ein einzelnes Basilikumblatt hinzu, um es zu testen. Frittieren Sie die Basilikumblätter in Chargen und lassen Sie sie auf einem Teller mit Papiertüchern abkühlen, um das überschüssige Öl aufzunehmen.
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Abtropfen lassen und auf Papiertüchern sehr trocken tupfen. Leeren Sie die Schüssel, wischen Sie die Schüssel trocken und geben Sie die Garnelen, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Sesamöl und Maisstärke zurück. Rühren, um die Garnelen zu beschichten.
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Bratpfanne bei starker Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt verdunstet.
Fügen Sie das Speiseöl hinzu und wirbeln Sie, um den Wok zu beschichten.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und geben Sie jeder Garnele sofort ihren eigenen Platz auf dem Wok, damit sie sich nicht berühren.
Braten lassen, unberührt für 1 Minute. Flip Garnelen und braten lassen für eine zusätzliche Minute, oder einfach nur durch gekocht.
Aus dem Wok nehmen und so viel Öl wie möglich im Wok lassen.
Sie sollten noch 1 Esslöffel Speiseöl im Wok haben. Wenn nicht, fügen Sie mehr Speiseöl hinzu.
Stellen Sie die Hitze wieder auf mittelhoch und lassen Sie das Öl aufheizen.
Fügen Sie in der Chili-Pfeffer und Knoblauch und braten, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Zucchinischeiben hinzu und braten Sie sie 1-2 Minuten lang, wobei Sie alle 15 Sekunden werfen, bis die Zucchini in der Mitte kaum weich, aber am äußeren Rand immer noch fest ist.
Gießen Sie die Stir Fry Sauce in den Wok.
Fügen Sie die gekochten Garnelen wieder in den Wok. Werfen Sie alles zusammen, damit die Sauce die Garnelen und die Zucchini bestreichen kann. Das Gericht mit knusprigem Basilikum belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.