Garnelen und Zucchini Stir Fry mit knusprigem Basilikum

Garnelen und Zucchini Stir Fry mit knusprigem Basilikum
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Zucchini Stir Fry mit knusprigem Basilikum einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 23 G Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Knoblauch, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Es wird Ihnen von Steamy Kitchen gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Garnelen und basilikum Stir-Fry, Garnelen und Shiitake-Stir-Fry mit Knusprigen Nudeln, und Thai Shrimp Stir-fry mit Tomaten und basilikum.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel mit dem nur 1 Teelöffel Salz, Eis und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten einweichen. Fahren Sie während des Salzlakens mit dem nächsten Schritt fort, um knuspriges Basilikum herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
3
So machen Sie das knusprige Basilikum: Waschen und tupfen Sie die Basilikumblätter sehr trocken. Die Blätter MÜSSEN sehr trocken sein, sonst spritzt das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
4
4 Esslöffel Speiseöl in den Wok oder eine kleine Bratpfanne geben. Wenn das Öl heiß und schimmernd ist (aber noch nicht geraucht hat), fügen Sie ein einzelnes Basilikumblatt hinzu, um es zu testen. Frittieren Sie die Basilikumblätter in Chargen und lassen Sie sie auf einem Teller mit Papiertüchern abkühlen, um das überschüssige Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
WokWok
5
Zurück zu den Brining Shrimps....
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Abtropfen lassen und auf Papiertüchern sehr trocken tupfen. Leeren Sie die Schüssel, wischen Sie die Schüssel trocken und geben Sie die Garnelen, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Sesamöl und Maisstärke zurück. Rühren, um die Garnelen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
7
Erhitzen Sie einen Wok oder eine große Bratpfanne bei starker Hitze, bis eine Wasserperle brutzelt und bei Kontakt verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
Fügen Sie das Speiseöl hinzu und wirbeln Sie, um den Wok zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Fügen Sie die Garnelen hinzu und geben Sie jeder Garnele sofort ihren eigenen Platz auf dem Wok, damit sie sich nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
10
Braten lassen, unberührt für 1 Minute. Flip Garnelen und braten lassen für eine zusätzliche Minute, oder einfach nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
11
Aus dem Wok nehmen und so viel Öl wie möglich im Wok lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
12
Sie sollten noch 1 Esslöffel Speiseöl im Wok haben. Wenn nicht, fügen Sie mehr Speiseöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
13
Stellen Sie die Hitze wieder auf mittelhoch und lassen Sie das Öl aufheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
14
Fügen Sie in der Chili-Pfeffer und Knoblauch und braten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
15
Fügen Sie die Zucchinischeiben hinzu und braten Sie sie 1-2 Minuten lang, wobei Sie alle 15 Sekunden werfen, bis die Zucchini in der Mitte kaum weich, aber am äußeren Rand immer noch fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
16
Gießen Sie die Stir Fry Sauce in den Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Unter Rühren Braten SauceUnter Rühren Braten Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
17
Fügen Sie die gekochten Garnelen wieder in den Wok. Werfen Sie alles zusammen, damit die Sauce die Garnelen und die Zucchini bestreichen kann. Das Gericht mit knusprigem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin