Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cannellini-Bohnen, koscheres Salz, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Weiß-Bohnen-Bruschetta, Weiße Bohnen-Bruschetta, und Weiße Bohnen-Bruschetta.
Anweisungen
1
Öl und Knoblauch in einer Tasse vermischen und beiseite stellen. Garnelen mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
In einer Antihaft-Pfanne 2 EL erwärmen. öl und 1 Knoblauchzehe bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Nelke
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Garnelen und weißen Teil der Schalotten und kochen, Rühren, bis Garnelen undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Garnele
4
Bohnen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, Rühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Beans
5
Vom Herd nehmen und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Ofen vorheizen auf 191°. Ordnen Brot auf einem Backblech und Toast bis knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Mit restlichem Knoblauchöl bestreichen. Scallion Greens in Bohnenmischung rühren und dann mit Toast servieren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.