Garnelen-Weiß-Bohnen-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cannellini-Bohnen, koscheres Salz, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Weiß-Bohnen-Bruschetta, Weiße Bohnen-Bruschetta, und Weiße Bohnen-Bruschetta.
Anweisungen
Öl und Knoblauch in einer Tasse vermischen und beiseite stellen. Garnelen mit einem Papiertuch trocken tupfen.
In einer Antihaft-Pfanne 2 EL erwärmen. öl und 1 Knoblauchzehe bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Garnelen und weißen Teil der Schalotten und kochen, Rühren, bis Garnelen undurchsichtig sind, ca.
Bohnen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, Rühren, bis durch erhitzt, ca.
Vom Herd nehmen und Tomaten unterrühren.
Ofen vorheizen auf 191°. Ordnen Brot auf einem Backblech und Toast bis knusprig, ca.
Mit restlichem Knoblauchöl bestreichen. Scallion Greens in Bohnenmischung rühren und dann mit Toast servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.