Garnelensalsa

Garnelensalsa
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Shrimp Salsan aus. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, Knoblauchpulver, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Garnelensalsa, Garnelensalsa, und Garnelensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 13 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Sofort mit Tostones servieren.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Momo Sauvignon Blanc. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder allein als erfrischender Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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