Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Spinat, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garten-Frischer Eierauflauf, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Mexikanischer Eierauflauf.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten zusammen, Gießen Sie in eine gefettete 13"x9" Backform. Abdecken; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Backen Sie bei 350 Grad für 50 Minuten bis eine Stunde.