Garten-Gemüse-Eintopf

Garten-Gemüse-Eintopf
Garten-Gemüse-Eintopf ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den laden und abholen pfeffer, thymian blätter, karotten, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Balinesische Garten-Eintopf, Fleischbällchen-Garten-Eintopf, und Garten-Gemüse-Dip.

Anweisungen

1
Butter in 6-quart-Dutch-Ofen bei mittlerer Hitze. Zwiebeln und Karotten in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Brühe und Reis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
4
Restliche Zutaten einrühren. Abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin