Garten Penne

Garten Penne
Garden Penne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 586 kalorien, 26g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion. Für $ 2.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zucchini, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 81 Punkten%. Versuchen Garten Penne Pasta, Huhn Garten Gemüse Penne, und Penne mit klobiger Gartensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Penne ein und bringen Sie sie wieder zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht hat, aber ist immer noch fest im Biss, über 11 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen, die Nudeln in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zucchini, den Kürbis, die Zwiebel, die roten und grünen Paprikaschoten und den Knoblauch etwa 10 Minuten lang, bis das Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tomaten, Nudelsauce und Mais einfüllen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
TomateTomate
MaisMais
5
Mit rotem und schwarzem Pfeffer abschmecken und die Mischung wieder zum Kochen bringen. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
6
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Die Gemüsemischung mit den gekochten Penne-Nudeln in die Schüssel geben, gut umrühren und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
8
Den Mozzarella darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin