Gartenbohnensalat

Gartenbohnensalat
Gartenbohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Zucker, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomaten-, grüne Bohnen- und Wachsbohnensalat mit Kräuterbröseln aus dem Küchengarten-Kochbuch, Gartensalat mit drei Bohnen, und Gartenbohnensalat.

Anweisungen

1
Die Zwiebelwürfel 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Die Zwiebel abtropfen lassen und trocken tupfen, dann zum Dressing geben. Die weißen Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die grünen und / oder Wachsbohnen hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachs BohnenWachs Bohnen
6
Die Bohnen abtropfen lassen und dann in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Nochmals abtropfen lassen, trocken tupfen und zum Salat geben. Bei Raumtemperatur marinieren, gelegentlich umwerfen, etwa 1 Stunde.
8
Vor dem Servieren Petersilie und Schnittlauch unter den Salat rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
9
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
Magazin