Gartenbohnensalat
Gartenbohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Zucker, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomaten-, grüne Bohnen- und Wachsbohnensalat mit Kräuterbröseln aus dem Küchengarten-Kochbuch, Gartensalat mit drei Bohnen, und Gartenbohnensalat.
Anweisungen
Die Zwiebelwürfel 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann das Olivenöl einrühren.
Die Zwiebel abtropfen lassen und trocken tupfen, dann zum Dressing geben. Die weißen Bohnen unterrühren.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen und / oder Wachsbohnen hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten knusprig zart.
Die Bohnen abtropfen lassen und dann in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Nochmals abtropfen lassen, trocken tupfen und zum Salat geben. Bei Raumtemperatur marinieren, gelegentlich umwerfen, etwa 1 Stunde.
Vor dem Servieren Petersilie und Schnittlauch unter den Salat rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.