Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Suppe. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 126 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Salz, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit für Sie sein Sommer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Gazpacho mit Hummer aus Maine: Gazpacho con Bogavante, Weißer Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Vor dem Servieren gut umrühren, in Suppenschüsseln schöpfen und nach Belieben mit Croutons, Gurken, Paprika und Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
CroutonsCroutons
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin