Gealtertes Rib Eye mit Zwiebelpüree
Aged Rib Eye mit Zwiebelpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 49g Fett, und insgesamt 646 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Buttermilch, grobes Meersalz, Kräuterzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. olide. Versuchen Panini mit Mortadella, Eingelegte Rote Zwiebel, und im Alter von Provolone, Guinness geschmorte Zwiebel und gealterte weiße Cheddar Quiche, und Salat aus Wassermelone, Feta, karamellisierten Zwiebeln und altem Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel Butter in einer 12 "schweren Pfanne overmedium-niedrige Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie durchscheinend sind (nichtbraunen), 10-12 Minuten.
Brühe und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und weiter köcheln lassen, bis Zwiebelsind auseinander fallen, etwa 20 Minuten. Uncoverand rühren, bis die Zwiebeln fast trocken sind (nichtbraun), ca.
Zwiebeln in einen Mixer geben.
Fügen Sie Buttermilch und 1 Esslöffel Wasser.Püree bis glatt. Mit koscherem Salz würzen.
Ofen auf 350° F vorheizen Ordnen Sie einen Rost anin einem umrandeten Backblech. Schmelzen Sie 2 EsslöffelButter mit Öl in einer großen gusseisernen Pfanne odergroße schwere Pfanne bei mittlerer Hitze.Steak großzügig mit koscherem Salz würzen.Kochen, bis sich eine tiefbraune Kruste bildet, 3-4Minuten pro Seite und 1-2 Minuten an den Rändern.
Auf das vorbereitete Gestell legen. Braten, bis ein thermometerinserted in steak bei 115 ° F, ca. (Steak wird übertragen zumedium-selten.)
Schmelzen restlichen 2 Esslöffel Butter in einem largeskillet bei mittlerer Hitze; kochen untilbutter browns, ca.
Hinzufügen steakund kochen für 30 sekunden pro seite, allowingsteak zu absorbieren butter.
Steak in 4 Scheiben schneiden.
Legen Sie 1 Steakscheibe auf jeden Teller undsprühen Sie mit Meersalz. Löffel warme onionpurée neben. Kräuter über Püree streuen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.