Gebackene Austern mit Haselnüssen und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Lauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Gebackene Austern mit Speck und Lauch, Lauch Mimose mit gerösteten Haselnüssen, und Vollkorn-Spaghetti mit Lauch und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ein Stück Folie doppelt so lang wie ein großes Backblech. Die Folie locker zerknittern und das Backblech damit auslegen. Beiseite.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie unter ständigem Rühren weich werden. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 8 Minuten kochen oder bis der Lauch weich ist, gelegentlich umrühren.
Pfanne vom Herd nehmen und Haselnüsse und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Austernschalen schrubben. Shuck Austern, verwerfen tops. Ordnen Sie die Böden auf zerknitterter Folie an (damit die Austern nicht umkippen). Austern gleichmäßig mit Lauchmischung bestreuen.
Backen Sie bei 475, in Chargen, 6 Minuten oder bis Austern prall und Kanten Blase. Vorsichtig auf einer Platte anrichten und sofort servieren.