Gebackene Bananen in Orangensauce
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie „Gebackene Bananen in Orangensauce“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 339 Kalorien , 4 g Protein und 12 g Fett . Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Orangensaft, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Soße. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % , was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Babybananen in Orangensauce , in Phyllo gebackene Bananen mit mit Datteln gesüßter Schokoladensauce und mit Orangen glasierte Bananen .
Anweisungen
Schneiden Sie jede Banane der Länge nach in zwei Hälften. Mit der Schnittseite nach unten in eine gefettete 8-Zoll-Schale legen. quadratische Auflaufform.
Ohne Deckel 10 Minuten bei 350° backen.
Orangensaft, braunen Zucker und Orangenschale vermischen; über die Bananen gießen.
10 Minuten länger backen.