Gebackene Birne
Gebackene Birne könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 210 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Honig, Butter, Lavendelblüten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfach gebackene Birne knusprig, Gebackene Birnen- und Apfelpommes, und Gewürzte Birne gebackene Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Birnen schälen und unteren Kern ausschöpfen.
Schneiden Sie eine kleine Scheibe von unten, damit die Birnen aufrecht stehen.
In eine flache Auflaufform geben und beiseite stellen.
Butter in der Mikrowelle oder einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Birnen mit geschmolzener Butter und Honig beträufeln und mit gemahlenem Ingwer (und Lavendel, falls vorhanden) bestreuen. Mit Aluminiumfolie abdecken, wobei die Stiele durch die Folie stechen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde oder weich backen. Gelegentlich während des Backens und kurz vor dem Servieren mit freigesetzten Säften bestreichen.