Gebackene Bohnen
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere gluten- und laktosefreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Baked Beans ausprobieren. Für 43 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 12 Personen. Eine Portion enthält 161 Kalorien , 5 g Eiweiß und 5 g Fett . Präsentiert von Foodnetwork. Eine Mischung aus Speck, braunem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 97 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 41 % . Probieren Sie Smokin‘ Willy Barbecue Baked Beans , Smoky Baked Beans und The Best Baked Beans für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Braten Sie den Speck in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze, bis er braun und knusprig ist.
Zwiebeln und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Einige Minuten kochen lassen.
In einer großen Schüssel Pintobohnen, braunen Zucker und gewürfelte Tomaten vermischen.
In den Schmortopf geben und kochen lassen.
1 Tasse Wasser hinzufügen. 30 Minuten kochen lassen.