Gebackene Büffelflügel
Gebackene Büffelflügel könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2999 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchpulver, Hähnchenflügeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 30%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Büffelflügel, Gebackene Büffelflügel, und Gebackene Büffelflügel.
Anweisungen
Ein Backblech mit Alufolie auslegen und mit Kochspray leicht einfetten.
Mehl, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Salz in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und zum Mischen schütteln.
Fügen Sie die Hühnerflügel hinzu, versiegeln Sie sie und werfen Sie sie, bis sie gut mit der Mehlmischung überzogen sind.
Die Flügel auf das vorbereitete Backblech legen und in den Kühlschrank stellen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Die geschmolzene Butter und die scharfe Sauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie die Flügel in die Buttermischung und legen Sie sie wieder auf das Backblech.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa und außen knusprig ist, etwa 45 Minuten. Drehen Sie die Flügel während des Kochens zur Hälfte um, damit sie gleichmäßig kochen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Canyon Road Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.