Gebackene Chile Rellenos mit Mais und Crema

Gebackene Chile Rellenos mit Mais und Crema
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gebackene Chile Rellenos mit Mais und Creman einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie monterey jack-Käse, Salz, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 903 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 3%. usgezeichnet. Versuchen Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis), Chile Rellenos, und Chile Rellenos Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf obere Mittelposition einstellen und Backofen auf 375 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wenn Sie einen Gasherd haben, schalten Sie die Hitze an einem der Brenner auf hoch und stellen Sie so viele Poblanos ein, wie auf den Rost passen. Kochen, Spiegeln und Bewegen Sie die Chilis oft mit einer Zange, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind. Wenn Sie keinen Gasherd haben, schalten Sie Broiler zu hoch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
ZangeZange
3
Legen Sie die Chilis auf ein mit Aluminiumfolie bedecktes Backblech und legen Sie sie unter den Broiler. Kochen, gelegentlich mit einer Zange umdrehen, bis sie von allen Seiten geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
ZangeZange
4
Wenn die Chilis geschwärzt sind, in eine Plastiktüte geben und versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Lassen Sie sie mindestens fünf Minuten dämpfen. Wenn Sie fertig sind, ziehen Sie die geschwärzten Häute ab.
6
Schneiden Sie jeweils einen Schlitz an der Seite ab, beginnend unter dem Stiel bis zur Spitze. Entfernen Sie vorsichtig die Samen und achten Sie darauf, den Chile nicht zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
7
Schneiden Sie die Kerne mit einem scharfen Messer von den Maiskolben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Mais hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Mais goldbraun wird, etwa fünf Minuten. Hitze ausschalten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MaisMais
10
Füllen Sie jeden Chile vorsichtig mit einer Schicht ½ Tasse der sautierten Maismischung, ¼ Tasse des zerkleinerten Käses und 1 ½ Esslöffel der Crema. Zum Schluss einen 1 ½ Esslöffel Käse auf jeden Schlitz geben. Wenn Sie gefüllt sind, legen Sie jede Chile-Schlitzseite nach oben auf eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Übertragen Sie die Auflaufform in das obere mittlere Gestell im Ofen und kochen Sie sie zehn Minuten lang. Schalten Sie den Broiler zu hoch, und kochen, bis der Käse goldbraun ist, etwa fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
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