Gebackene Datteln in Cheddar-Rosmarin-Gebäck
Gebackene Datteln in Cheddar-Rosmarin-Gebäck sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 103 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Cayennepfeffer, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen für Skillet Maisbrot mit Datteln und Rosmarin, Cheddar Gougères Mit Datteln Und Pinienkernen, und Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Cheddar, Rosmarin, Mehl, Salz und Cayennepfeffer in einer Küchenmaschine mischen, bis die Mischung Maismehl ähnelt.
Essig und 2 EL hinzufügen. sehr kaltes Wasser und Puls nur bis Mischung zusammenhält.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie auf Ihre Theke und drehen Sie den Teig darauf. Teig zu einem 6-In formen. quadratisch, mit mehr Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Gekühlten Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und zu einem 12-In ausrollen. Square.
Schneiden Sie Quadrat in 48 1- von 3-in. Streifen. Wickeln Sie jedes Datum mit einem Gebäckstreifen ein und ordnen Sie es auf 2 Backblechen an.
Backen, bis das Gebäck hellgolden ist, etwa 15 Minuten.