Gebackene Eier mit Tomaten & Rauchkartoffeln

Gebackene Eier mit Tomaten & Rauchkartoffeln
Gebackene Eier mit Tomaten & rauchigen Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 21 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 31 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, kalamatan Oliven, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Eier mit Merguezwurst, Tomaten und rauchigem Paprika, Pfanne gebackene Eier mit Kartoffeln, Pesto & sonnengetrockneten Tomaten, und Gebackene Eier in Tomaten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 31 m.
Portion3
Gesundheits-Score44
Magazin