Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis
Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus hellhäutigen Feigen, Spätlese-Riesling, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gebackene Feigen mit Himbeeren & Joghurtcreme, Gebackene Feigen mit Grand Marnier und Schlagsahne, und Gebackene Feigen mit Ahornsirup, Vanillaneis und geröstetem Haze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Frische Feigen und Nektarinen in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Gießen Sie Wein über Obst und beträufeln Sie mit Honig.
Gleichmäßig mit Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis die Frucht zu bräunen beginnt.
Warm mit Vanilleeis servieren.