Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis

Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis
Gebackene Feigen und Nektarinen über Eis könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 295 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus hellhäutigen Feigen, Spätlese-Riesling, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Gebackene Feigen mit Himbeeren & Joghurtcreme, Gebackene Feigen mit Grand Marnier und Schlagsahne, und Gebackene Feigen mit Ahornsirup, Vanillaneis und geröstetem Haze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frische Feigen und Nektarinen in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische FeigenFrische Feigen
NektarineNektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Gießen Sie Wein über Obst und beträufeln Sie mit Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
HonigHonig
WeinWein
4
Gleichmäßig mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
5
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis die Frucht zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin