Gebackene Fischpackungen mit chinesischer Petersilienpaste
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Fischpackungen mit chinesischer Petersilienpaste aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 258 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Korianderblätter, Dash Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 3%. uper. Versuchen Gebackene Fischpackungen mit Brokkoli und Kürbis, Gebackene Fischpackungen mit Zitronen-Tahini-Sauce, und Gebackener Fisch mit Tomaten und Tomatillos in Folienpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Schneiden Sie 4 (18x12-Zoll) Blätter von Hochleistungsfolie. Radieschen und Spargel gleichmäßig unter und in der Mitte jedes Blattes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Streuen Sie jeweils mit 1 Esslöffel Sherry und 1/8 Teelöffel Salz. Top mit Fisch. Bringen Sie 2 Seiten Folie auf, damit sich die Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Legen Sie die Pakete auf ein nicht gefettetes Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie etwa 15 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit legen Sie alle Petersilie Paste Zutaten in Mixer. Abdeckung; mischung auf mittlere bis hohe geschwindigkeit, stoppen mixer häufig zu kratzen seiten, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Zum Servieren schneiden Sie große Stücke über jede Packung; Falten Sie die Folie vorsichtig zurück, damit Dampf entweichen kann. Löffel über 2 Esslöffel Petersilie Paste über jede Portion.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.