Gebackene Fontina
Gebackene Fontina könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 640 Kalorien, 33g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Gehen sie in den laden und holen rosmarin blätter, thymian blätter, olivenöl, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Fontina, Gebackene Fontina, und Gebackene Fontinan Orzo.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie das Ofengestell 5 Zoll von der Hitze entfernt.
Verteilen Sie die Fontina-Würfel gleichmäßig in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne.
Nieselregen auf dem Olivenöl.
Knoblauch, Thymian und Rosmarin vermischen und mit Käse und Olivenöl bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Pfanne 6 Minuten unter den Broiler stellen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt und zu bräunen beginnt.
Servieren Sie die gebackene Fontina Family-style- direkt aus dem Ofen in der gusseisernen Pfanne mit knusprigen Brotstücken für alle zum Eintauchen.