Gebackene Fontina

Gebackene Fontina
Gebackene Fontina könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 640 Kalorien, 33g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Gehen sie in den laden und holen rosmarin blätter, thymian blätter, olivenöl, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Fontina, Gebackene Fontina, und Gebackene Fontinan Orzo.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie das Ofengestell 5 Zoll von der Hitze entfernt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Verteilen Sie die Fontina-Würfel gleichmäßig in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Nieselregen auf dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Knoblauch, Thymian und Rosmarin vermischen und mit Käse und Olivenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Pfanne 6 Minuten unter den Broiler stellen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt und zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Servieren Sie die gebackene Fontina Family-style- direkt aus dem Ofen in der gusseisernen Pfanne mit knusprigen Brotstücken für alle zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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