Gebackene Garnelen in Chipotle-Sauce

Gebackene Garnelen in Chipotle-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Knoblauchzehe, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Garnelen mit Chipotle-Limetten-Dip-Sauce, Popcorn-Garnelen mit Mango-Chipotle-Sauce, und Shrimp Tacos mit Chipotle Lime Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einem Topf schmelzen und Wein, Worcestershire-Sauce, Chipotles, Adobo-Sauce, Knoblauch und Salz unterrühren. Garnelen mit Sauce in eine große flache Auflaufform geben und in der Mitte des Ofens backen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Adobo-sauceAdobo-sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SoßeSoße
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1
Garnelen mit Köpfen können in diesem Rezept verwendet werden - Sie benötigen 1 Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteSauce
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