Gebackene Garnelen in zitroniger Knoblauchsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauchzehen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Licht-Haferflocken-Scones als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Garnelen in zitroniger Knoblauchsauce, Zitronige Garnelen mit weißen Bohnen und Knoblauch, und Gebackener Teig "gebratene" Garnelen mit Knoblauch-Dip-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Garnelen in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Zitronensaft und die nächsten 5 Zutaten; über Garnelen gießen.
Backen Sie bei 425 für 8 bis 10 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind.
Petersilie über Garnelen streuen; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.