Gebackene Garnelen mit Tomaten
Gebackene Garnelen mit Tomaten könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Knoblauchzehe, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebackene Garnelen w/ Tomaten, Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, und Gebackene Garnelen Mit Tomaten Und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls, bis feine Krümel 1 Tasse messen.
Kombinieren Sie Paniermehl, Petersilie und Knoblauch.
2 Teelöffel Butter und 2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paniermehl Mischung; kochen 3 Minuten oder bis goldbraun und Knoblauch duftet, häufig umrühren.
4 einzelne Gratinschalen mit den restlichen 2 Teelöffeln Öl bestreichen. Garnelen in einer einzigen Schicht in Schalen anrichten; mit einem Schuss Salz und einem Schuss Pfeffer bestreuen.
Mit 1/2 Tasse Semmelbröselmischung bestreuen; mit Tomatenscheiben belegen.
Mit restlichem Schuss Salz und Schuss Pfeffer bestreuen. Top mit restlichen 1/2 Tasse Paniermehl Mischung; Dot mit restlichen 2 Teelöffel Butter.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis die Garnelen fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.