Gebackene Gefilte Fische
Gebackene Gefilte Fisch könnte nur die Jüdisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 471 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Gefilte Fische, Gebackene Gefilte Fische, und Gefüllten Fisch.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 9-Zoll quadratische Backform einfetten.
Mahlen Sie Fisch in 2 Chargen in einer Küchenmaschine, bis er sehr fein ist. Geben Sie die Hälfte des Fisches in die Küchenmaschine zurück und fügen Sie 1 Ei, die Hälfte der gehackten Zwiebeln, Teelöffel Salz, Teelöffel Pfeffer und Teelöffel Zucker hinzu, falls verwendet. Prozess gründlich mischen.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Fisch, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Zucker.
In Schüssel geben und mit der ersten Charge mischen. Stir in Sellerie, Karotten, öl, wenn mit, und matzo Mahlzeit.
Löffel Fisch in vorbereitete Pfanne.
Mit paprika bestreuen. Abdecken und 15 Minuten backen. Aufdecken und backen 30 weitere Minuten oder bis zum Satz.
Heiß oder kalt in Scheiben servieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.