Gebackene gefüllte Muscheln

Gebackene gefüllte Muscheln
Gebackene gefüllte Muscheln ist ein pescatarian Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilie mit flachem Blatt, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene gefüllte Muscheln, Gefüllte gebackene Muscheln, und Wurst und Kraut gefüllte Muscheln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne Butter mit Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren und durchscheinend kochen. Muscheln, Krabbenfleisch, Petersilie, Zitronenpfeffer und Semmelbrösel unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und langsam Muschelsaft einfüllen, bis die Mischung leicht klebrig, aber nicht nass ist. Die Semmelbrösel nehmen weiterhin Feuchtigkeit auf, achten Sie also darauf, nicht zu viel Muschelsaft hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
KrabbenfleischKrabbenfleisch
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ButterButter
MuschelMuschel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Füllen Sie jede saubere Muschelschale mit Mischung und drücken Sie sie fest in die Schale. Auf einem Backblech anrichten und leicht mit Paprika bestreuen. (Gefüllte Schalen können an dieser Stelle zur späteren Verwendung abgedeckt und eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun und brutzelnd sind. Wenn gefroren, backen bei 350 grad F (175 grad C) für 30 minuten, oder bis erwärmt durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren auf einem Teller mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score3
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