Gebackene gefüllte Tomaten
Gebackene gefüllte Tomaten sind ein lacto ovo vegetarisch Beilage. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 320 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett. Eine Mischung aus Wasser, Reis, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Provençalische Tomaten (gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Semmelbröseln), Gebackene gefüllte Tomaten, und Tomaten, gefüllt und gebacken.
Anweisungen
Schneiden Sie von jeder Tomate eine dünne Scheibe ab. Verlassen eines 1/2-in.- dicke Schale, herausschöpfen und Fruchtfleisch aufbewahren. Tomaten zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Tomatenmark, Chilipulver, Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 45-50 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Reis hinzufügen; gut mischen. 5-6 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Tomaten füllen und in einen gefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Butter; über Tomaten streuen.
Wasser in die Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Krümel leicht gebräunt sind.