Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Gebackene gefüllte Tomaten könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 505 Kalorien, 21 G protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Ziegenkäse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), Gebackene gefüllte Tomaten, und Tomaten, gefüllt und gebacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jede Tomate horizontal in zwei Hälften. Die Innenseiten mit einem Löffel ausschöpfen, die Hälften mit Salz bestreuen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
2
Den Ofen auf 220 ° C (425F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und Sardellen und rühren für 30 Sekunden. Die Semmelbrösel einrühren und kochen, bis sie gut mit Öl überzogen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Sardelle
Knoblauch
Speiseöl
5
Auf einen Teller übertragen.
6
Mischen Sie die drei Käsesorten mit dem Basilikum. Mit dem Pfeffer würzen. Füllen Sie jede Tomate mit der Käsemischung und füllen Sie sie mit den Knoblauchkrümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Knoblauch
Pfeffer
Tomate
Basilikum
7
Backen Sie in einer geölten Auflaufform etwa 20 Minuten oder bis die Spitzen golden sind.