Gebackene Hawaii-Inseln

Gebackene Hawaii-Inseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Passionsfrüchte, Zucker, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Hawaii-Inseln, Hawaiianische gebackene Bananen, und Hawaiian BBQ Ofen Gebackene Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen eine 13x9x2 "Metall Backform mit Pergamentpapierund Fett mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eigelb, 1/2 Tasse Zucker, Öl und 1/2 Tasse Wasser in einer großen Schüssel verquirlen. In Mehlmischung schlagen.Kokosnuss einrühren. Mit einem elektrischen Mixer, der mit sauberen, trockenen Schlägern ausgestattet ist, Eiweiß in einer anderen mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.Nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Zucker einrühren.Falten Sie in Teig nur zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Pour intopprepared Pfanne und backen, bis aufgeblasen, lightlyolden, und ein Tester in der Mitte ofcake eingefügt kommt sauber, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Letcool in Pfanne auf Rack (Kuchen kann leicht fallen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Stellen Sie ein Sieb über eine große Schüssel;beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Ananas, Zucker und3 Tassen Wasser in einem Topf und zum Kochen bringen, Rühren, um Zucker aufzulösen. In Ablender glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie durch Sieb;Drücken Sie auf Feststoffe, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren; Feststoffe verwerfen. Rum und Kalksaft einrühren. Prozess in einem Eismachernach den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Ovento 163° vorheizen.
2
Kombinieren Sie Zucker, Salz und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf und bringen Sie zu aboil. Hitze auf Mittel reduzieren und Nüsse einrühren.5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.Strain, dann übertragen Nüsse auf ein Pergamentpapier ausgekleidet Backblech. Kochen bis goldenund geröstet, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abkühlen lassen.
1
In einem Standmixer, der mit einem Schneebesen ausgestattet ist, Eiweiß mit Zahnsteincreme bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen.Wenn die Maschine mit mittlerer Geschwindigkeit läuft, fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
Addrum und xanthan gum (falls verwendet); continuebeating, bis sich Feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
1
Kuchen auf eine Arbeitsfläche invertieren;Pergament abziehen. Mit einem ramekin als aguide, cut kuchen in 6 runden, so dass eachwill fit in eine 8-unze ramekin.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Arbeiten mit 1 ramekin zu einer zeit, spoon3/4 tasse sorbet in ramekin; glatte top andplace 1 kuchen runde über, drücken zu haften; sofort transfer zu gefrierschrank. Wiederholen Sie dies mit der Färbung ramekins. 4 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Führen Sie ein dünnes Messer um 1 ramekin. Inverto eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
4
Spread 1 wenig cupmeringue über die Oberseite und Seiten des Kuchens mit anoffset Spachtel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Auf ein umrandetes Backblech geben und 30 Minuten einfrieren. Repeatwith restlichen kuchen und baiser; addeach zu umrandeten backblech in freezer.DO VORAUS: Zusammengebaute Kuchen können gemacht werden3 Tage im Voraus. Abdecken und gefroren halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie Kuchen auf einer Pfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Backen, bis Baiser istoastet, 1-2 Minuten. Übertragen Sie Kuchen mit einem großen Spatel auf Teller. Löffel Passionsfruchtsaft und Fruchtfleisch um Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
PassionsfruchtsaftPassionsfruchtsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
9
Sprinklelime Schale über Baiser.
10
Garnieren Mitmacadamianüsse, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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