Gebackene Herbed Fischfilets

Gebackene Herbed Fischfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Knusprige Kräuter-Fisch-Filets, Fischfilets mit Herbed Tartar Sauce, und Gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen. Butterboden einer 9-by-13-Zoll-Auflaufform. Fisch in einer Schüssel anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1/2 EL bestreuen. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Backen, bis der Fisch undurchsichtig und zart wird, wenn er mit der Spitze eines Schälmessers durchbohrt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
3
Während Fisch backt, schmelzen restlichen 3 EL. butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute. Zitronensaft, Kapern und Estragon unterrühren, Sauce über den Fisch träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin