Gebackene Hähnchenschenkel mit Knoblauch und Basilikum
Knoblauch und Basilikum gebackene Hähnchenschenkel erfordert etwa 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 16 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Hähnchenschenkel mit Knoblauch und Basilikum, Knoblauch und Soja gebackene Hähnchenschenkel, und Gebackene Hähnchenschenkel mit Zitrone und Knoblauch.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Hähnchenschenkel in einer Pfanne anrichten; mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel über und um Hühnchen streuen. Top Huhn mit Basilikum, Knoblauch und Rosmarin.
Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und Karotten gleichmäßig um das Huhn verteilen. Pfanne mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen kochen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind, etwa 1 Stunde. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingesetzt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (74 Grad C) anzeigen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und kochen Sie weiter, bis das Huhn gebräunt ist, weitere 10 bis 15 Minuten.