Gebackene Jakobsmuscheln

Gebackene Jakobsmuscheln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie gebackene Jakobsmuscheln aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 196 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Mehl, Wein, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 617 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Gebackene Jakobsmuscheln, Gebackene Jakobsmuscheln, und Gebackene Jakobsmuscheln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Jakobsmuscheln in eine mittelgroße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Wein und eine Prise Salz hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf Köcheln bringen, abdecken und 4 Minuten köcheln lassen, nicht mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
WeinWein
3
Übertragen Sie die Jakobsmuscheln mit einem Spatel auf eine 1 1/2-Quart-Auflaufform und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an. Es ist in Ordnung, wenn sie ein wenig überfüllt sind oder wenn sich ein paar überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
4
Gießen Sie die Kochflüssigkeit in einen separaten Behälter und reservieren Sie sie.
1
3 Esslöffel Butter in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, bis verwelkt, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Die Sauce zubereiten: Das Mehl langsam über die Butterzwiebelmischung streuen und umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
4
Ein oder zwei Minuten kochen lassen. Dann die Kochflüssigkeit über die Butterzwiebelmischung geben und dabei kräftig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Sobald die Sauce eingedickt ist, fügen Sie sie den Jakobsmuscheln in der Auflaufform hinzu. Vorsichtig umrühren, um die Jakobsmuscheln vollständig in die Sauce zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Paniermehl über die Jakobsmuscheln streuen und mit den restlichen 3 EL Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
2
Backen Sie im Ofen bei 400 ° F bis sprudelnd und braun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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