Spanische Garnelen und Farfalle

Spanische Garnelen und Farfalle
Das Rezept spanische Garnelen und Farfalle könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 415 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Farfalle und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Mit Farfalle & Zucchini, Zucchini Pesto mit Garnelen und Farfalle, und Garnelen Farfalle mit Rucola Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Farfalle gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FarfalleFarfalle
2
Garnelen mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
MmelMmel
SalzSalz
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen hinzufügen und rosa kochen, etwa 2 Minuten pro Seite; aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Thymian und Zimt hinzufügen; kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Orangensaft, Essig, Tomaten und Oliven hinzu; kochen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZimtZimt
TomateTomate
EssigEssig
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
7
Garnelen hinzufügen und vom Herd nehmen. Werfen Sie mit farfalle und Orangenschale und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
FarfalleFarfalle
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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