Würzige Szechuan Huhn Salat Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie daikon-Rettich, Traubenkernöl, Sojasprossen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Würzige Szechuan Huhn Salat Wraps, Hühnersalat Wraps wie P.F. Changs - Salat Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, und Würzige Hähnchen-Salat-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Split ohne Knochen Huhn in zwei Hälften. Wenn zu dick, Pfund aus dünner zu machen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Rettich, Karotten, Sojasprossen und Jakobsmuscheln.
Hinzufügen von Sezuan-sauce.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel fünf Gewürze, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer. Hähnchenbrust leicht mit Salz würzen.
Das Huhn in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Traubenkernöl hinzufügen. Sobald Sie heiß sind, braten Sie die Hähnchenbrust auf jeder Seite 4 Minuten lang an.
Butter und Zitrone in die Pfanne geben und das Huhn noch eine Minute anbasten.
Hühnchen auf eine Platte geben, abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen das Huhn würfeln oder zerkleinern.
Legen Sie einen Löffel der Gemüsemischung und das zerkleinerte Huhn auf jedes Salatblatt.