Gebackene "Kartoffel" Keile

Gebackene
Gebackene "Kartoffel" Keile ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 203 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Selleriewurzel, Salz und Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. roßartig. Versuchen Gebackene Kartoffel Keile, Gebackene Kartoffel Keile, und Gebackene Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score46
Magazin