Gebackene Kartoffeln auf dem Grill

Gebackene Kartoffeln auf dem Grill
Ofenkartoffeln auf dem Grill könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 168 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Perfekte Ofenkartoffeln - Ofen oder Grill, Kandierte gebackene Süßkartoffeln (Ofen oder Grill), und Bratkartoffeln auf dem Grill.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Kartoffeln vorsichtig schrubben. Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen, damit Dampf entweichen kann, während die Kartoffeln backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
2
Gießen Sie 1-Zoll-Schicht Salz in Boden 2 Einweg-Aluminium-Laib-Pfanne, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Legen Sie 2 Kartoffeln in Salz in jede Pfanne; Gießen Sie Salz über Kartoffeln, bis sie vollständig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kartoffeln bei mittlerer Hitze 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten abdecken und grillen oder bis sich die Kartoffeln zart anfühlen, wenn sie mit der Gabel in die Mitte gestochen werden. Kartoffeln vorsichtig aus dem Salz nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin