Gebackene Kartoffeln mit Schnittlauch Sauerrahm
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Kartoffeln mit Schnittlauch-Sauerrahm. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Vollkornsenf, einen gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne 'n' Schnittlauch Kartoffeln, (Leichte) Saure Sahne und Schnittlauch Knusprige Kartoffeln, und Knusprige Kartoffelpüree mit Schnittlauch Sauerrahm.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Die Backkartoffeln mit Metallspießen aufspießen, damit sie schneller durchkochen und 1 Stunde und 15 Minuten direkt auf das mittlere Backgestell legen.
In der Zwischenzeit die saure Sahne mit dem Vollkornsenf, Salz, weißem Pfeffer und gehacktem Schnittlauch in eine Schüssel geben und einen Teelöffel zurücklassen, um darüber zu streuen. Alle Zutaten verrühren und über den restlichen Schnittlauch streuen. Wenn Sie es nicht sofort essen, lagern Sie es in Plastikfolie abgedeckt im Kühlschrank.
Wenn die Kartoffeln mit einer knusprigen Haut und einem weichen Inneren fertig sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, nehmen Sie sie von den Spießen und schneiden Sie ein Kreuz oben auf jeden von ihnen und drücken Sie sie leicht zusammen, damit sie sich öffnen und sie hineinlegen Schüssel.
Servieren Sie die Kartoffeln mit der Schnittlauch-Sauerrahm auf der Seite und lassen Sie sich helfen.