Gebackene Kokosnuss-Donuts mit Kokosnussglasur
Gebackene Kokosnuss-Donuts mit Kokosnussglasur ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Kokosnuss, Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackene Kokosnuss-Donuts, Kokosnuss Mandel gebackene Donuts, und Vegane Kokos-Zitronen-gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. Mini Donut Pan mit Kochspray besprühen.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Donutzutaten mit einem Löffel mischen, bis sie vermischt sind. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1 Esslöffel Milch und 1/2 Teelöffel Kokosextrakt mit einem Schneebesen glatt rühren. In eine andere kleine Schüssel 1/4 Tasse Kokosnuss geben.
Dip-Spitzen von Donuts in Glasur, dann in Kokosnuss tauchen.