Gebackene Kokosnuss-Garnelen mit würzigem Honig-Nieselregen

Gebackene Kokosnuss-Garnelen mit würzigem Honig-Nieselregen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Kokosnussgarnelen mit würzigem Honigregen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 544 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. 130 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mandelmehl, Panko Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandelmahlzeit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 7%. ut. Versuchen Süßer und würziger goldener Pflaumendip mit gebackenen Kokosnussgarnelen, Süßer und würziger goldener Pflaumendip mit gebackenen Kokosnussgarnelen, und Würzige Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen. Ein Backblech mit Pergament auslegen und mit WASSER besprühen (oder mit etwas Pflanzenöl mit einem Papiertuch einfetten).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer flachen Schüssel Mehl, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer vermischen. In einer anderen flachen Schüssel die Kokosnuss, das Mandelmehl und die Semmelbrösel vorsichtig zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MandelmehlMandelmehl
BrotkrumenBrotkrumen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Garnelen in die Mehlmischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
5
Tauchen Sie dann jede Garnele in die geschlagenen Eier, gefolgt von der Kokosmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
EiEi
TauchenTauchen
6
Schütteln Sie überschüssige Kokosnuss auf Ihrem vorbereiteten Backblech ab und geben Sie sie in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Backen Sie für 15-20 Minuten, oder bis Sie Goldbraun sind. Wenn Sie möchten, dass Sie goldbraun sind, übertragen Sie sie auf das oberste Gestell und braten Sie sie 2 Minuten lang. (Behalte es im Auge!)1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten in einen kleinen Ramekin geben und mischen.1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
3
Mit warmen Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score16
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