Gebackene Kokosnuss-Garnelen mit würzigem Honig-Nieselregen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Kokosnussgarnelen mit würzigem Honigregen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 544 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. 130 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Mandelmehl, Panko Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandelmahlzeit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 7%. ut. Versuchen Süßer und würziger goldener Pflaumendip mit gebackenen Kokosnussgarnelen, Süßer und würziger goldener Pflaumendip mit gebackenen Kokosnussgarnelen, und Würzige Honig-Walnuss-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° vorheizen. Ein Backblech mit Pergament auslegen und mit WASSER besprühen (oder mit etwas Pflanzenöl mit einem Papiertuch einfetten).
In einer kleinen Schüssel die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer flachen Schüssel Mehl, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer vermischen. In einer anderen flachen Schüssel die Kokosnuss, das Mandelmehl und die Semmelbrösel vorsichtig zusammenwerfen.
Garnelen in die Mehlmischung geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Tauchen Sie dann jede Garnele in die geschlagenen Eier, gefolgt von der Kokosmischung.
Schütteln Sie überschüssige Kokosnuss auf Ihrem vorbereiteten Backblech ab und geben Sie sie in den vorgeheizten Ofen.
Backen Sie für 15-20 Minuten, oder bis Sie Goldbraun sind. Wenn Sie möchten, dass Sie goldbraun sind, übertragen Sie sie auf das oberste Gestell und braten Sie sie 2 Minuten lang. (Behalte es im Auge!)1
Alle Zutaten in einen kleinen Ramekin geben und mischen.1
Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Mit warmen Garnelen servieren.