Gebackene Käse-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Pfannkuchen (Crepes) mit Hüttenkäse, Gebackene Crêpes mit Spargel, Lauch, Pilzen & Ziegenkäse, und Herzhafte mehllose gebackene Käsecrepes [Glutenfrei].
Anweisungen
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie eine 6-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Die Pfanne mit etwas Butter bestreichen. Arbeiten Sie schnell, gießen Sie 3 Esslöffel der Eimischung in die Pfanne und wirbeln Sie, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu beschichten. Deckel und kochen, bis das ei crepe ist nur set, über 1 minute. Drehen Sie die Pfanne über einen Teller und lassen Sie den Eierkrepp auf den Teller fallen. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 10 Crêpes zuzubereiten, bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie Crêpes auf dem Teller.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie 1 Eierkrepp auf einer Arbeitsfläche an.
Etwas Fontina und Mozzarella in die Mitte des Eierkreppes geben und mit etwas Basilikum bestreuen.
Rollen Sie den Krepp auf.
Legen Sie den gefüllten Krepp mit der Naht nach unten in die vorbereitete Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiercrepes, Käse und Basilikum. Löffel die marinara-sauce über die Crêpes.
Mit dem Parmesan bestreuen und mit 2 EL Butter bestreuen.
Backen, bis der Käse schmilzt und die Oberseite golden ist, ca.
1/2 tasse natives Olivenöl extra
2 kleine Zwiebeln, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Stiele Sellerie, fein gehackt
2 Karotten, geschält und fein gehackt
1/2 Teelöffel Meersalz, plus mehr nach Geschmack
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack
2 (32 unze) dosen zerkleinerte tomaten
2 getrocknete Lorbeerblätter
In einem großen Auflauftopf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie den Sellerie, Karotten und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Saute, bis alle Gemüse weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie ungedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce etwa 1 Stunde dick wird.
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)