Gebackene Käse-Pfannkuchen

Gebackene Käse-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Pfannkuchen (Crepes) mit Hüttenkäse, Gebackene Crêpes mit Spargel, Lauch, Pilzen & Ziegenkäse, und Herzhafte mehllose gebackene Käsecrepes [Glutenfrei].

Anweisungen

1
Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Erhitzen Sie eine 6-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die Pfanne mit etwas Butter bestreichen. Arbeiten Sie schnell, gießen Sie 3 Esslöffel der Eimischung in die Pfanne und wirbeln Sie, um den Boden der Pfanne gleichmäßig zu beschichten. Deckel und kochen, bis das ei crepe ist nur set, über 1 minute. Drehen Sie die Pfanne über einen Teller und lassen Sie den Eierkrepp auf den Teller fallen. Wiederholen Sie dies, um insgesamt 10 Crêpes zuzubereiten, bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie Crêpes auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
CrepeCrepe
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie 1 Eierkrepp auf einer Arbeitsfläche an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Etwas Fontina und Mozzarella in die Mitte des Eierkreppes geben und mit etwas Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Fontina-KäseFontina-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Keebler)(Keebler)
7
Rollen Sie den Krepp auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Legen Sie den gefüllten Krepp mit der Naht nach unten in die vorbereitete Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Eiercrepes, Käse und Basilikum. Löffel die marinara-sauce über die Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
CrepeCrepe
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Mit dem Parmesan bestreuen und mit 2 EL Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
10
Backen, bis der Käse schmilzt und die Oberseite golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
1/2 tasse natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
12
2 kleine Zwiebeln, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
13
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
14
2 Stiele Sellerie, fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
15
2 Karotten, geschält und fein gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
16
1/2 Teelöffel Meersalz, plus mehr nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
17
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
18
2 (32 unze) dosen zerkleinerte tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
19
2 getrocknete Lorbeerblätter
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete LorbeerblätterGetrocknete Lorbeerblätter
20
In einem großen Auflauftopf das Öl über einer mittelhohen Flamme erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
21
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
22
Fügen Sie den Sellerie, Karotten und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
23
Saute, bis alle Gemüse weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
24
Fügen Sie die Tomaten und Lorbeerblätter hinzu und köcheln Sie ungedeckt bei schwacher Hitze, bis die Sauce etwa 1 Stunde dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
25
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Die Sauce mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann abdecken und kühlen. Vor Gebrauch bei mittlerer Hitze erneut erwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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