Gebackene Ling Kabeljau Mit Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce
Gebackener Ling Kabeljau mit Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 11g protein, und 36 G Fett. Wenn Sie Zitronensaft, Lingcod-Filets, Muschelsaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Ling Kabeljau mit Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce, Gebackener Lingcod mit Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce, und Gebackene Muscheln mit Zitronen-Knoblauch-sauce.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die sauce:1
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
2
Die ersten sechs Saucenzutaten (Muschelsaft, Sherry, Vollmilch, Knoblauch, Schalotten, Lorbeerblatt) in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie es um die Hälfte.2 In einem separaten Topf (1-qt minimum) bereiten Sie die Mehlschwitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Vollmilch
Lorbeerblatt
Schalotte
Knoblauch
Sherry
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
3
Erhitzen Sie einen Esslöffel Butter im Topf bei mittlerer Hitze, bis sie schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Streuen Sie das Mehl unter Rühren ein paar Minuten mit einem Metall Schneebesen, bis gut gemischt (tan, aber nicht braun).3 Langsam die reduzierte Mischung zum Roux geben und schnell umrühren, um sie einzuarbeiten. Wenn Sie zuerst etwas von der Mischung hinzufügen, sprudelt der Roux auf. Fügen Sie einfach die Mischung hinzu und wischen Sie weiter, um sie einzuarbeiten.4 Schalten Sie die Hitze auf niedrig. Langsam die Butter einrühren, 2 Esslöffel auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Zitronensaft, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Salz
6
Fügen Sie etwas mehr Muschelbrühe oder Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Aktie
Wasser
7
Fügen Sie die gehackte Petersilie direkt vor dem Servieren hinzu.Bereiten Sie den Fisch vor: 1 Ordnen Sie ein Ofengestell so an, dass der Fisch, wenn er sich auf einer Backform im Ofen befindet, 4 bis 5 Zoll von der Hitze entfernt ist. Den Ofen auf 177° vorheizen.2 Spülen Sie den Fisch in kaltem Wasser ab und schneiden Sie ihn gegebenenfalls in Portionsstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
8
Entfernen Sie alle Knochen mit einer Fischknochenpinzette oder einer (makellos sauberen) Zange.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fisch
9
Legen Sie den Fisch flach in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Backform.Reiben Sie etwas Olivenöl über beide Seiten der Stücke, genug, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
10
Streuen Sie beide Seiten mit ein paar shakes Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
11
Backen Sie für 10-15 Minuten, bis nur done.To als nächstes schneiden Sie mit der Messerspitze vorsichtig in den dicksten Teil des Filets. Der Fisch ist fertig, wenn der Fisch in der Mitte gerade von durchscheinend zu undurchsichtig geworden ist. Sobald Sie den Fisch aus dem Ofen ziehen, kocht er einige Minuten weiter.3
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
12
Servieren Sie den Fisch mit der Sauce oben gegossen. Reis, knuspriges Brot und ein einfacher Salat sind gute Begleiter.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.