Gebackene Linguine mit Fleischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Gebackene Linguine mit Fleischsauce, Linguine mit Fleischsauce Auflauf, und Eine klassische Fleischsauce mit Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch und Knoblauch in einem holländischen Ofen unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Tomaten und die nächsten 4 Zutaten einrühren; 30 Minuten köcheln lassen. Mischung beiseite stellen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Legen Sie die Nudeln in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Sauerrahm, Frischkäse und Frühlingszwiebeln verrühren.
Über Nudeln verteilen. Top mit Fleischsauce.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit Cheddar-Käse bestreuen und weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Auf Wunsch mit Salat und Brot servieren.
Hinweis: Um das Gericht aufzuhellen, verwenden Sie Tomatenprodukte ohne Salzzusatz, leichte Sauerrahm, leichten Frischkäse und fettarmen Cheddar-Käse.