Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Gebackene Linguine mit Fleischsauce, Linguine mit Fleischsauce Auflauf, und Eine klassische Fleischsauce mit Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Knoblauch in einem holländischen Ofen unter Rühren kochen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Tomaten und die nächsten 4 Zutaten einrühren; 30 Minuten köcheln lassen. Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Legen Sie die Nudeln in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Sauerrahm, Frischkäse und Frühlingszwiebeln verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
5
Über Nudeln verteilen. Top mit Fleischsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Pasta
Fleisch
6
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Cheddar-Käse bestreuen und weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Auf Wunsch mit Salat und Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
10
Hinweis: Um das Gericht aufzuhellen, verwenden Sie Tomatenprodukte ohne Salzzusatz, leichte Sauerrahm, leichten Frischkäse und fettarmen Cheddar-Käse.