Gebackene Meyer Zitrone Frites
Gebackene Meyer-Zitronen-Pommes sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackene Meyer Zitrone Frites, Gehackter Grünkohlsalat mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette (mit leichtem Meyer-Zitronen-Ersatz), und Blueberry gebackene Haferflocken mit Meyer Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kartoffeln schälen und in 3/8 Zoll dicke Scheiben schneiden (der Länge nach) wieder in 3/8 Zoll dicke Pommes schneiden.
Legen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel mit kaltem Wasser, damit die Pommes Frites knusprig und weiß bleiben. Kurz vor dem Kochen Wasser abgießen und auf ein Papiertuch legen, vollständig trocken tupfen.
In eine Schüssel geben; Fügen Sie Olivenöl, 1 Esslöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Gut werfen und in 1 Schicht auf Antihaft-Backblechen auslegen.
Backen bis hellbraun. 30 bis 40 Minuten kochen und dabei häufig goldbraun werden.
Zitronenschale, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gut werfen und servieren.